Двух режимные прошивки для нового УАЗ Патриот в СПб

Чип тюнинг УАЗ Патриот 2015

02.05.2015
На данный момент полностью выкатаны и готовы к продаже двух режимные прошивки для чип тюнинга  УАЗ Патриот 2015 г.в. с эбу Bosch ME17.9.71.

Варианты исполнения:
1) Бензин+газ Е2 (улучшены все показатели во всем диапазоне нагрузок по обоим видам топлива. На газу значительно увеличена эффективность работы, снят больший крутящий момент без увеличения расхода газа, только за счет оптимизации и перестройки программы под соответствующий вид топлива.)

2) Город трасса+off road (Е2-Е0)
    В первом режиме значительна улучшены все характеристики для более быстрого разгона и более безопасных обгонов, при уменьшении расхода топлива в экономичных (статических) режимах. Убраны все «задумчивости». Значительно улучшен отклик мотора на пожелания водителя при увеличении нагрузки. Расширен диапазон активного крутящего момента в область малых оборотов. Начало подъема с 1500 об/мин по кв.
   Второй режим предназначен для людей занимающихся проф. автотуризмом и участвующих в соревнованиях.  В нем полностью отключен контроль работы по датчикам кислорода (Е0).
Изменены обороты  хх, для облегчения работы системы смазки и охлаждения. Изменены температурные режимы вентиляторов. Максимальное увеличение крутящего момента с низов.
Уменьшены обороты отсечки. Изменен график работы педали газа для лучшей чувствительности при езде по мягким грунтам и покрытиям. Использована возможность работы с неисправными элементами системы, не переходя в аварийный режим . Сделаны изменения в программном обеспечении и предназначенные для работы автомобиля в сцец условиях (это собственные разработки и ноу хау откатанные лично в условиях реальных соревнований).

Так же есть возможность установки трех режимных версий ПО. Третий режим изготавливается под заказ под конкретные требования владельца авто.

Новое и важное:
Все двух и трех режимные варианты ПО доступны  для установки на базе «Power Soft 2015», оригинального (не заводского софта) с поддержкой полноценного мощностного режима.
Прошивки с меткой «офф роад» – делаются только на базе «Power Soft 2015».

Все ПО, для всех УАЗ Партиот писалось и выкатывалось мной лично. В реальных условиях и на реальных авто. Все прошивки авторские и не имеют ни чего общего с купленными в интернете и написанными на столе. Купить ПО можно только у меня лично, ни на каких форумах я его не продаю.

Выражаю огромную благодарность Дмитрию Н.  и Владимиру С. за предоставление своих новых автомобилей УАЗ Патриот, для выкатывания и тестирования ПО, в том числе в условиях жесткого внедорожья. 

Так же про чип тюнинг УАЗ можно почитать тут и тут.

 Запишитесь на диагностику и чип тюнинг по телефону  8-904-5500896, Михаил с 10 до 20 час по будням
 

                                                                      СПб 2015

Марка авто: 
5
Your rating: Нет Average: 5 (1 vote)